4月・5月のおすすめディナーコース

2024.04.13
レストラン
みなさまこんにちは☆レストランからおすすめディナーコースのお知らせです。
今月のコース料理、肉料理メインは、羊肉ファンなら知らない人はいないくらい有名な牧場「足寄町石田めん羊牧場」のホゲットローストです。
ホゲットとは、ラムとマトンの中間にあたる肉のことで、生後1年~2年未満の羊肉です。
マトンほどのクセがなく、ラムの物足りなさを補う旨味やコクがあります。
また、羊肉独特のくさみが苦手な方でも大丈夫!石田めん羊牧場の羊肉はくさみもなく、やわらかくてヘルシー、羊肉の美味しさを味わい、好きになる出会いにもなると思います。
今回はレストランディナー期間限定のコースとなりますので、スタッフもイチオシのこの機会をぜひ見逃さないようお願いいたします。



≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
ディナーコース(予約制) ¥6,000
メイン料理 石田めん羊牧場のホゲットロースト
<営業時間>
ディナー:17:30L.O. 20:00
予約電話:0155-28-7171
※土・日・祝日は貸切営業のため休業となる場合がございますので
お電話にてお問い合わせください。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

過去の記事