

2024.05.02
レストラン
いつもレストランthe soupをご利用いただきありがとうございます。
6月までディナーのコース料理は、足寄町石田めん羊牧場のホゲットローストがメインとなります。
「羊の王様」と言われるサウスダウン種の羊肉で、ホゲットは1歳から2歳の羊となります。
ラム肉より旨味が強いのが特徴で、柔らかくクセの少ない肉質です。
道内外、多くのシェフからも絶大な信頼を得ている希少種で素晴らしい羊肉を、ぜひ、この機会に味わってお楽しみください。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
ディナーコース(予約制) ¥6,000
メイン料理 石田めん羊牧場のホゲットロースト
<営業時間>
ディナー:17:30~L.O. 20:00
予約電話:0155-28-7171
※土・日・祝日は貸切営業のため休業となる場合がございますので
お電話にてお問い合わせください。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
6月までディナーのコース料理は、足寄町石田めん羊牧場のホゲットローストがメインとなります。
「羊の王様」と言われるサウスダウン種の羊肉で、ホゲットは1歳から2歳の羊となります。
ラム肉より旨味が強いのが特徴で、柔らかくクセの少ない肉質です。
道内外、多くのシェフからも絶大な信頼を得ている希少種で素晴らしい羊肉を、ぜひ、この機会に味わってお楽しみください。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
ディナーコース(予約制) ¥6,000
メイン料理 石田めん羊牧場のホゲットロースト
<営業時間>
ディナー:17:30~L.O. 20:00
予約電話:0155-28-7171
※土・日・祝日は貸切営業のため休業となる場合がございますので
お電話にてお問い合わせください。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
最新の記事
過去の記事