年末年始の営業に関するお知らせ
2017.12.21
インザスイート
年末年始の休館日・営業予定は下記の通りになります。
休館中にいただいたお問い合わせにつきましては年始営業開始後にご連絡させていただきます。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
【ブライダル】
休館日:12/31(日)~1/3(水) 1/4(木)より通常営業となります。
【レストラン】
休館日:12/31(日)~1/7(水) 1/8(月)より通常営業となります。
レストラン1月の営業カレンダーはこちら
【フラワーショップ】
休館日:12/31(日)~1/3(水) 1/4(木)より通常営業となります。
休館中にいただいたお問い合わせにつきましては年始営業開始後にご連絡させていただきます。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
【ブライダル】
休館日:12/31(日)~1/3(水) 1/4(木)より通常営業となります。
【レストラン】
休館日:12/31(日)~1/7(水) 1/8(月)より通常営業となります。
レストラン1月の営業カレンダーはこちら
【フラワーショップ】
休館日:12/31(日)~1/3(水) 1/4(木)より通常営業となります。
クリスマスに贈るフラワーギフト
2017.12.18
フラワーショップ
今年のクリスマスプレゼントには人気のBOXタイプはいかがでしょうか?
恋人へのサプライズプレゼントやプロポーズ、また活ける手間がいらずそのまま飾れる手軽さも魅力です。
BOXアレンジ 写真:)Sサイズ¥3,780〜(税込)
BOXサイズ数種類有
お気軽にお問い合わせ、ご相談ください。
恋人へのサプライズプレゼントやプロポーズ、また活ける手間がいらずそのまま飾れる手軽さも魅力です。
BOXアレンジ 写真:)Sサイズ¥3,780〜(税込)
BOXサイズ数種類有
お気軽にお問い合わせ、ご相談ください。
12月24日(日)・25日(月)クリスマスディナー【予約制】
2017.12.15
レストラン
レストラン「ザ・スープ」ではクリスマス限定ディナーを2日間開催いたします。
キャンドルライトに包まれた温かい空間。
シェフが腕によりをかけたスペシャルメニューで夢のような一夜を。
詳しくは、T.0155-28-7171(レストラン直通)までお問い合わせください。
クリスマスディナー(要予約)
□12月24日(日)・25日(月)17:30〜(2部制・予約制)
□お一人様/¥8,000、¥10,000(税込)※どちらかをお選びください
□シャンパンorオリジナルカクテル1杯付
MENU ¥10,000
【アミューズ】
大樹産ゴマツブのエスカルゴ風と金箔を纏ったボタン海老のコンフィ キャビアマリネ
【前菜】
本鮪のデクリネゾン
【前菜】
特大蝦夷鮑2種の調理法で
ポアレとパングラタン ヴィエノアーズ ノアゼット 十勝マッシュ添え
【魚介料理】
オマール海老とハモ ズワイ蟹 雲丹のミルフィーユ 塩レモンバターソース
【グラニテ】
シャンパーニュのグラニテまたはブラッドマンゴー
【肉料理】
十勝産和牛フィレ肉のコンフィ フォアグラのパネ ノアール レフォールクリームとトリュフ入りジュ
【デザート】
ノエルデセール2017
【パン・コーヒー】
キャンドルライトに包まれた温かい空間。
シェフが腕によりをかけたスペシャルメニューで夢のような一夜を。
詳しくは、T.0155-28-7171(レストラン直通)までお問い合わせください。
クリスマスディナー(要予約)
□12月24日(日)・25日(月)17:30〜(2部制・予約制)
□お一人様/¥8,000、¥10,000(税込)※どちらかをお選びください
□シャンパンorオリジナルカクテル1杯付
MENU ¥10,000
【アミューズ】
大樹産ゴマツブのエスカルゴ風と金箔を纏ったボタン海老のコンフィ キャビアマリネ
【前菜】
本鮪のデクリネゾン
【前菜】
特大蝦夷鮑2種の調理法で
ポアレとパングラタン ヴィエノアーズ ノアゼット 十勝マッシュ添え
【魚介料理】
オマール海老とハモ ズワイ蟹 雲丹のミルフィーユ 塩レモンバターソース
【グラニテ】
シャンパーニュのグラニテまたはブラッドマンゴー
【肉料理】
十勝産和牛フィレ肉のコンフィ フォアグラのパネ ノアール レフォールクリームとトリュフ入りジュ
【デザート】
ノエルデセール2017
【パン・コーヒー】
最新の記事
過去の記事