12月24日(月・振休)・25日(火)クリスマスディナー【予約制】
2018.11.23
レストラン
レストラン「ザ・スープ」ではクリスマス限定ディナーを2日間開催いたします。
キャンドルライトに包まれた温かい空間。
シェフが腕によりをかけたスペシャルメニューで夢のような一夜を。
詳しくは、
T.0155-28-7171(レストラン直通)までお問い合わせください。
クリスマスディナー(要予約)
□12月24日(月・振休)・25日(火)17:30〜(2部制・予約制)
□お一人様/¥10,000(税込)
□シャンパンorオリジナルカクテル1杯付
※ご予約は定員になり次第締め切らせて いただきます。
MENU
【アミューズ】
聖夜を彩るアミューズ
エスカルゴのクロケット 季節野菜のブレゼ 天使の海老のキャビアマリネ
【前菜】
本鮪のルーロー スモーク帆立とオマール海老のコンポジション 野菜のボールを添えて
【魚介料理】
大蝦夷鮑と真鯛 蛤のジュ パフューム ド オランジュ カプチーノ仕立て
【グラニテ】
シャンパーニュのグラニテまたはブラッドマンゴー
【肉料理】
十勝産和牛フィレ肉のインザスイート風トゥルヌード 十勝マッシュとトリュフのソースで
【デザート】
ノエルデセール2018
【パン・コーヒー】
キャンドルライトに包まれた温かい空間。
シェフが腕によりをかけたスペシャルメニューで夢のような一夜を。
詳しくは、
T.0155-28-7171(レストラン直通)までお問い合わせください。
クリスマスディナー(要予約)
□12月24日(月・振休)・25日(火)17:30〜(2部制・予約制)
□お一人様/¥10,000(税込)
□シャンパンorオリジナルカクテル1杯付
※ご予約は定員になり次第締め切らせて いただきます。
MENU
【アミューズ】
聖夜を彩るアミューズ
エスカルゴのクロケット 季節野菜のブレゼ 天使の海老のキャビアマリネ
【前菜】
本鮪のルーロー スモーク帆立とオマール海老のコンポジション 野菜のボールを添えて
【魚介料理】
大蝦夷鮑と真鯛 蛤のジュ パフューム ド オランジュ カプチーノ仕立て
【グラニテ】
シャンパーニュのグラニテまたはブラッドマンゴー
【肉料理】
十勝産和牛フィレ肉のインザスイート風トゥルヌード 十勝マッシュとトリュフのソースで
【デザート】
ノエルデセール2018
【パン・コーヒー】
2018クリスマスケーキご予約のお知らせ
2018.11.13
インザスイート
今年もパティシエ特製オリジナルクリスマスケーキのご予約受付を開始しております。
上質でなめらかな純白の生クリームと鮮やかで新鮮な苺をたっぷりと使用した贅沢でやさしい味わいです【限定50台】
【完売】おかげさまで完売いたしました。
フレーズノエル
金額:3,500円(税込)
サイズ:直径15cm×高さ12cm(飾りを含む)
営業時間:11:00〜20:00
予約期間:2017年12月22日(土)まで ※限定数満了となり次第終了いたします。
引渡し期間: 2017年12月23日(日)~12月25日(火)
【予約・問い合わせ先】
TEL:0155-22-6363
上質でなめらかな純白の生クリームと鮮やかで新鮮な苺をたっぷりと使用した贅沢でやさしい味わいです【限定50台】
【完売】おかげさまで完売いたしました。
フレーズノエル
金額:3,500円(税込)
サイズ:直径15cm×高さ12cm(飾りを含む)
営業時間:11:00〜20:00
予約期間:2017年12月22日(土)まで ※限定数満了となり次第終了いたします。
引渡し期間: 2017年12月23日(日)~12月25日(火)
【予約・問い合わせ先】
TEL:0155-22-6363
2018ボジョレー・ヌーヴォーパーティ
2018.10.22
インザスイート
ジャズの調べとスペシャルディナーで今年のワインをお愉しみください。
11月15日(木)今年もボジョレー ・ヌーヴォーの解禁日がやってきます。
インザスイートでは毎年恒例のボジョレー ・ヌーヴォーパーティを開催いたします。
ジャズを聴きながらシェフ特製のコース料理とボジョレー ・ヌーヴォーのマリアージュをぜひ、ご堪能ください。
予約制となります。満席になり次第、申込を終了させていただきます。≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
日時:11月15日(木)19:00
場所:THE LIVING(ゲストハウス)
料金:前売りチケット8,000円(税込)
お問合せTEL:0155-22-6363
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
最新の記事
過去の記事