12月25日(日)クリスマスランチ&ディナー【予約制】
2022.12.09
レストラン
レストラン「ザ・スープ」では、2022年12月25日(日)クリスマス限定のランチ&ディナーを開催いたします。
非日常感溢れるプライベート空間で、ご家族や大切な人と一年で一番贅沢なプレミアムなひとときをお過ごしください。
皆様に安心してお食事を楽しんでいただけますよう感染症対策を徹底してお待ちしております。
クリスマスランチ&ディナー(要予約)
□12月25日(日)
□ランチ 12:00〜14:00(予約制)
お一人様/¥10,000(税込)
□ディナー ①17:00〜19:00 ②19:30〜21:30(2部予約制)
お一人様/¥13,000(税込)
□グラスシャンパンorカクテル(ノンアルコール)1杯付
□お子様コース¥3,500(税込)、ペアリングワイン¥3,500(税込)
※ご予約は定員になり次第締め切らせていただきます。
※お席のご利用は2時間となります。
問い合わせ T.0155-28-7171(レストラン直通)
MENU
Lunch ¥10,000
【アミューズ】
芽室自然菜園ふたば 有機人参のムース
【スープ】
十勝野ポークのコンソメ セージの香り 自家製ハムと根菜
【前菜】
フォアグラポワレ 中札内田舎鶏のバロティーヌ 熟成黒にんにくソース
【魚介料理】
北海道産ヒラメとホタテ サボイキャベツのシューファルシ ヒラメの赤ワインソース
【肉料理】
北海道産和牛ヒレ肉ロースト ソースヴァンドゥナチュレル トリュフスライス
【デザート】
アーモンドプラリネのムース カプチーノのエミュルション 北広牧場の牛乳を使ったジェラート
【パン・コーヒー】
Dinner ¥13,000
【アミューズ】
芽室自然菜園ふたば 有機人参のムース
【スープ】
十勝野ポークのコンソメ セージの香り 自家製ハムと根菜
【前菜】
蝦夷アワビソテー 生海苔 ブールバチュ
【前菜】
フォアグラポワレ 中札内田舎鶏のバロティーヌ 熟成黒にんにくソース
【魚介料理】
北海道産ヒラメとホタテ サボイキャベツのシューファルシ ヒラメの赤ワインソース
【肉料理】
北海道産和牛ヒレ肉ロースト ソースヴァンドゥナチュレル トリュフスライス
【デザート】
アーモンドプラリネのムース カプチーノのエミュルション 北広牧場の牛乳を使ったジェラート
【パン・コーヒー】
【食物アレルギー対応について】
アレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考え、お食事の提供を控えさせていただく場合がございます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
◆対応可能なアレルギー食材
エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)
・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
・当日のお申し出はお断りさせていただきます。
・提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。
予めご注意いただきますようお願いいたします。
※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については対応致しかねます。
非日常感溢れるプライベート空間で、ご家族や大切な人と一年で一番贅沢なプレミアムなひとときをお過ごしください。
皆様に安心してお食事を楽しんでいただけますよう感染症対策を徹底してお待ちしております。
クリスマスランチ&ディナー(要予約)
□12月25日(日)
□ランチ 12:00〜14:00(予約制)
お一人様/¥10,000(税込)
□ディナー ①17:00〜19:00 ②19:30〜21:30(2部予約制)
お一人様/¥13,000(税込)
□グラスシャンパンorカクテル(ノンアルコール)1杯付
□お子様コース¥3,500(税込)、ペアリングワイン¥3,500(税込)
※ご予約は定員になり次第締め切らせていただきます。
※お席のご利用は2時間となります。
問い合わせ T.0155-28-7171(レストラン直通)
MENU
Lunch ¥10,000
【アミューズ】
芽室自然菜園ふたば 有機人参のムース
【スープ】
十勝野ポークのコンソメ セージの香り 自家製ハムと根菜
【前菜】
フォアグラポワレ 中札内田舎鶏のバロティーヌ 熟成黒にんにくソース
【魚介料理】
北海道産ヒラメとホタテ サボイキャベツのシューファルシ ヒラメの赤ワインソース
【肉料理】
北海道産和牛ヒレ肉ロースト ソースヴァンドゥナチュレル トリュフスライス
【デザート】
アーモンドプラリネのムース カプチーノのエミュルション 北広牧場の牛乳を使ったジェラート
【パン・コーヒー】
Dinner ¥13,000
【アミューズ】
芽室自然菜園ふたば 有機人参のムース
【スープ】
十勝野ポークのコンソメ セージの香り 自家製ハムと根菜
【前菜】
蝦夷アワビソテー 生海苔 ブールバチュ
【前菜】
フォアグラポワレ 中札内田舎鶏のバロティーヌ 熟成黒にんにくソース
【魚介料理】
北海道産ヒラメとホタテ サボイキャベツのシューファルシ ヒラメの赤ワインソース
【肉料理】
北海道産和牛ヒレ肉ロースト ソースヴァンドゥナチュレル トリュフスライス
【デザート】
アーモンドプラリネのムース カプチーノのエミュルション 北広牧場の牛乳を使ったジェラート
【パン・コーヒー】
【食物アレルギー対応について】
アレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考え、お食事の提供を控えさせていただく場合がございます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
◆対応可能なアレルギー食材
エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)
・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
・当日のお申し出はお断りさせていただきます。
・提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。
予めご注意いただきますようお願いいたします。
※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については対応致しかねます。
12月11日(日)BIG WEDDING FAIR【スペシャル特典有】
2022.12.03
ウエディング
【受付】アトリエ館1F ブライダルサロン10:30~19:00(無料)
12月のビッグフェアは…
テーブルコーディネートや人気のおもてなし料理試食がメインイベントです。
その他に最新衣裳の展示・試着、スタイリストによるヘア・メイク相談、体験など、インザスイートのウエディングを存分に体験できるフェアを開催。
新型コロナウイル感染拡大防止ガイドラインに則り、検温やアルコール除菌、換気、アクリルパネルパテーションの設置など徹底していますので、安心して参加できます。
ビッグフェア限定のスペシャル成約特典やプランも多数ご用意してお待ちしております。
»詳しい内容・ご予約はこちらから
12月のビッグフェアは…
テーブルコーディネートや人気のおもてなし料理試食がメインイベントです。
その他に最新衣裳の展示・試着、スタイリストによるヘア・メイク相談、体験など、インザスイートのウエディングを存分に体験できるフェアを開催。
新型コロナウイル感染拡大防止ガイドラインに則り、検温やアルコール除菌、換気、アクリルパネルパテーションの設置など徹底していますので、安心して参加できます。
ビッグフェア限定のスペシャル成約特典やプランも多数ご用意してお待ちしております。
»詳しい内容・ご予約はこちらから
12月3日(土)【SP特典有】チャペル挙式体験&料理試食
2022.11.29
ウエディング
【受付】アトリエ館1F ブライダルサロン11:00~19:00(無料)
【5組限定スペシャル特典付】初めて来館されるお二人におすすめのフェアを開催いたします。
料理試食、パーティ会場・チャペル見学、人気の演出体験をお楽しみいただけます。
また、ご家族と一緒の参加や少人数ウエディング、パパママ婚のご相談、空き状況等お気軽にご相談ください。
【5組限定スペシャル特典付】初めて来館されるお二人におすすめのフェアを開催いたします。
料理試食、パーティ会場・チャペル見学、人気の演出体験をお楽しみいただけます。
また、ご家族と一緒の参加や少人数ウエディング、パパママ婚のご相談、空き状況等お気軽にご相談ください。
最新の記事
過去の記事