年末年始の営業に関するお知らせ

2023.12.25
インザスイート
年末年始の休館日・営業予定は下記の通りになります。
休館中にいただいたお問い合わせにつきましては年始営業開始後にご連絡させていただきます。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

【ブライダル】
休館日:12/31(日)~1/3(水) 
1/4(木)より通常営業となります。

【レストラン】
休館日:12/30(土)~1/10(水) 1/11(木)ランチより営業となります。
レストラン1月の営業予定カレンダーはこちら


【フラワーショップ】
休館日:12/31(日)~1/3(水) 1/4(木)より通常営業となります。


























12月28日(木)〜30日(土)BIG特典付年末相談会

2023.12.24
ウエディング
【受付】アトリエ館1F ブライダルサロン11:00~19:00(無料)

初めて来館されるお二人におすすめのスペシャル特典付き相談会を開催いたします。
チャペルやパーティ会場のご案内、お見積りのご提案、空き状況等お気軽にご相談ください。
帰省に合わせてご家族と一緒の参加や少人数ウエディング、「里帰り婚」のご相談なども承ります。

»詳しい内容・ご予約はこちらから




2023クリスマスディナー【ご予約状況】

2023.12.15
レストラン
クリスマスディナー 空席状況のお知らせです
12月24日(日)…満席
12月25日(月)…残り10席

シェフが腕によりをかけたスペシャルメニューで夢のような一夜を。
ご家族や大切な人と一年で一番贅沢なプレミアムなひとときをお過ごしください。
皆様に安心してお食事を楽しんでいただけますよう感染症対策を徹底してお待ちしております。



クリスマスディナー(2部・予約制)
□12月24日(日)・25日(月)
1st_17:00〜19:00
2nd_19:30〜21:30
□お一人様/¥13,000(税込)
□グラスシャンパンorカクテル(ノンアルコール)1杯付
□ペアリングワイン(赤・白)¥3,000(税込)
□お子様コース¥3,500(税込)
※ご予約は定員になり次第締め切らせて いただきます。
※お席のご利用は2時間となります。
詳しくは、
T.0155-28-7171(レストラン直通)までお問い合わせください。

クリスマスディナーメニュー
〈 Petit soupe 〉
十勝野ポークとかわい造園原木椎茸プティスープ
〈Amuse-bouche 〉
オマール海老と帆立のミキュイ キャビア 根セロリのクリームとベルメーヌ香るオマール海老のジュレ ナージュ仕立て
〈 Hors-d’œuvre 〉
サロベツ産鴨のパテと紅はるか サラダ
〈 Poisson 〉
北海道産平目のソテ そのアラと羅臼昆布 アサリからとったコンソメ サフランの香り 小笠原農園リーキのデクリネゾン 柚子 バジルオイル
〈 Viande 〉
十勝広尾産オーガニックグラスフェッドビーフ サーロインのロティ ソースジュドブフ パースニップのピュレ
〈 Dessert 〉
パイケースに入れたビターチョコレートのムース キルシュのパルフェ
〈 Pain  Cafe 〉
パン・コーヒー
※メニューが変更になる場合がございますので予めご了承ください。




【食物アレルギー対応について】
アレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考え、お食事の提供を控えさせていただく場合がございます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

◆対応可能なアレルギー食材

エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)
・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
・当日のお申し出はお断りさせていただきます。
・提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。
予めご注意いただきますようお願いいたします。
※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については対応致しかねます。



過去の記事