New menu 春のパスタ

2017.03.09
レストラン
毎年人気の春パスタが登場

旬の春野菜で作るパスタメニューがおすすめです。
アスパラのグリーンカルボナーラ、子持ち白魚のフリットを合わせたパスタ。
桜海老と蛤のトマトソースなど、ぜひこの機会にお楽しみください。

期間:3月〜5月まで 各¥1,300(前菜、パン、コーヒー付)





スモールパーティプラン【ディナー限定】

2017.02.16
レストラン
仲間が集まればお仕事帰りに「スモパ!」で盛り上がりましょう!

職場の仲間内でのお食事会、女子会などにぴったりなプランをご用意いたしました。人気のメニューやシェアスタイルを取り入れ、色とりどりの前菜は盛付けも美しく、繊細さが感じられ女性にも人気です。
当日のご予約も可能です。

プラン内容

お一人様/¥3,200(税込)要予約
2名様~10名様まで
※当日のご予約は、ご来店の2時間前まで
全6品+ドリンク別途料金

•Hors-d'oeuvre
シェフおすすめ前菜盛り合せ5種
•Pizza
本日のピザ(シェアスタイル)
•Pasta
本日のパスタ(シェアスタイル)
•Poisson
本日のお魚料理(シェアスタイル)
•Viande
サーロインステーキ+サラダ
•Dessert
デザート




1 5 6 7 8 9 10 11
過去の記事