【3月・4月限定】フルーツケーキテイクアウト販売

2022.03.27
レストラン
パティシエ特製のフルーツケーキがテイクアウトにてお楽しみいただけます。
卒業や入学など春のお祝いシーズンのプレゼントなどにもおすすめです。
メッセージプレートやサイズ、デコレーションなどのご相談も承ります。



生クリームフルーツデコレーションケーキ(予約限定)
(スクエア型)
◆金額:8,000円(税込)
◆サイズ:25×25cm 16名分
◆予約期間:2022年3月1日(火)〜お渡し日の3日前までご予約を承ります。
◆お渡し期間:2022年4月30日(土)まで

【予約・問い合わせ先】
TEL:0155-28-7171 または 0155-22-6363(代表)



【安全・安心対策徹底】2月オーダーランチブッフェ

2022.01.23
レストラン
「ニューノーマル」な生活様式に即した安全・安心対策を徹底したオーダーランチブッフェを開催いたします。
詳細はこちら

2022年2月2日(水)・17日(木)2部制(電話予約制)
※定員になり次第締め切りとさせていただきます。

1部11:00〜・2部13:30〜(120分)
※ラストオーダー終了30分前

料金:お一人様/1,800円
お子様:小学生700円、4歳以上500円

【予約・問い合わせ先】
TEL:0155-28-7171



12月24日(金)・25日(土)クリスマスディナー【予約制】

2021.12.03
レストラン
レストラン「ザ・スープ」ではクリスマス限定ディナーを2日間開催いたします。
キャンドルライトに包まれた温かい空間。
シェフが腕によりをかけたスペシャルメニューで夢のような一夜を。




クリスマスディナー(要予約)
□12月24日(金)・25日(土)1st_18:00〜 /2nd_20:30〜(2部予約制)
□お一人様/¥10,000・¥12,000(税込)
□グラスシャンパンorカクテル(ノンアルコール)1杯付
※ご予約は定員になり次第締め切らせて いただきます。
詳しくは、
T.0155-28-7171(レストラン直通)までお問い合わせください。

MENU

¥10,000
【スープ】
自然菜園ふたばさんの雪化粧かぼちゃのスープ
【アミューズ】
フォアグラと林檎
【前菜】

貝と烏賊 野菜のエチュベ
【魚介料理】
蝦夷鮑のソテー 肝ソース
【魚介料理】
平目とオマール海老 ブイヤベース
【肉料理】
シャラン産鴨胸肉ロースト ソースバニュルス
【デザート】
チョコレートのビュッシュ ド ノエル
【パン・コーヒー

¥12,000
【スープ】
自然菜園ふたばさんの雪化粧かぼちゃのスープ
【アミューズ】
フォアグラと林檎
【前菜】

3種の貝と野菜のエチュベ
【魚介料理】
平目とオマール海老 ブイヤベース
【肉料理】
シャラン産鴨胸肉ロースト ソースバニュルス
【肉料理】
いけだ牛フィレ肉ポワレ ソースペリグー
【デザート】
チョコレートのビュッシュ ド ノエル
【パン・コーヒー



1 2 3 4 5 6 7 17
過去の記事