ガトーショコラリッチ【数量限定】

2021.01.19
レストラン
もうすぐバレンタインの季節が到来です。レストラン「the soup」では2月11日(木)〜2月14日(日)まで、パティシエ特製ガトーショコラを販売いたします。
友人や恋人、大切な人への想いを思いを込めてプレゼントしてみてはいかがでしょうか?



ガトーショコラリッチ
【限定100台】
◆金額:2,800円(税込)
◆サイズ:縦横15cm 高さ4cm
◆営業時間:11:00〜19:00
◆予約期間:2021年1月14日(木)〜2月13日(土)AM
※限定数満了となり次第終了いたします。
◆お渡し期間: 2021年2月11日(木)~2月14日(日)

【予約・問い合わせ先】
TEL:0155-28-7171 または 0155-22-6363(代表)



【安全・安心対策徹底】オーダーランチブッフェ

2021.01.09
レストラン
「ニューノーマル」な生活様式に即した安全・安心対策を徹底したオーダーランチブッフェを開催いたします。
詳細はこちら

2021年1月13日(水)・27日(水)2部制(電話予約制)
※定員になり次第締め切りとさせていただきます。

1部11:00〜・2部13:30〜(120分)
※ラストオーダー終了30分前

料金:お一人様/1,500円
お子様:小学生700円、4歳以上500円

【予約・問い合わせ先】
TEL:0155-28-7171



12月24日(木)・25日(金)クリスマスディナー【予約制】

2020.11.20
レストラン
レストラン「ザ・スープ」ではクリスマス限定ディナーを2日間開催いたします。
キャンドルライトに包まれた温かい空間。
シェフが腕によりをかけたスペシャルメニューで夢のような一夜を。




クリスマスディナー(要予約)
□12月24日(木)・25日(金)1st_18:00〜 /2nd_20:30〜(2部予約制)
□お一人様/¥10,000(税込)
□グラスシャンパンorカクテル(ノンアルコール)1杯付
※ご予約は定員になり次第締め切らせて いただきます。
詳しくは、
T.0155-28-7171(レストラン直通)までお問い合わせください。

MENU
¥10,000
【アミューズ】
更別チーズ工房「酪佳」と玉ねぎのグジェール
【前菜】
カナダ産オマールと帆立のマリネ キャビア サラダ仕立て
【魚介料理】
蝦夷鮑と真鯛のソテー 青海苔ブールブランソース
【スープ】
牛スネ肉のコンソメ
【肉料理】
中札内鶏のルーロー フォアグラポアレ 熟成黒にんにくのピューレ
【肉料理】
池田あか牛のロースト ソースボルドレーズ 足寄チーズ工房「茂木登牛」のアクセントで トリュフペースト
【デザート】
フランボワーズとピスタチオのムース さっぱりと仕上げたミルクジェラート
【パン・コーヒー



1 2 3 4 5 6 7 15
過去の記事