1月9日(水)Lunch Buffet

2019.01.06
レストラン
謹んで新春のお慶びを申し上げます。
皆様にとりまして2019年が素晴らしき1年となりますよう心よりお祈り申し上げます。
また、新年を迎え皆様へ美味しい料理と至福の時間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今年最初のランチブッフェ開催いたします!
1月9日(水)
2部制・90分(受付9:30〜)
1st 11:30〜13:00
2nd 13:00〜14:30

料金:お一人様/1,300円
お子様:小学生700円、4歳以上500円
肉料理、魚介料理、スープやサラダ、デザート、ソフトドリンクなどの食べ飲み放題
ご家族、ご友人とぜひ、ランチブッフェをお楽しみください!

*******************************************************
《ブライダル》チャペル挙式体験&無料試食フェア

♦2019年1月14日(月・祝)
♦11:00~19:00 (予約制)

5組限定、料理試食ができるスペシャルフェアを開催いたします。
また、会場見学やドレス試着体験などもあります。ご予約はお早めに。
»詳しい内容・ご予約はこちらから
*******************************************************

 

4月のおすすめ

2018.04.07
レストラン
こんにちは☆レストランコーディネーターの高橋です。
今回は私がオススメするのは4月のランチコースです。
価格は2,200円と2,700円のコースがあり、2,200円のコースはメイン料理が肉か魚介をお選びいただけます。
2,700円は両方のメイン料理がついています。
どちらもお得ですが、何と言っても私のオススメは2,700円です!
その理由となる詳しいメニュー内容をご紹介しましょう!



まずは前菜、パプリカのマリネの上に真鯛のカルパッチョが見た目も綺麗に盛り付けられ、レモンとビネガーを使ったさっぱりとしたソースで春らしい一品です。掴みはOKです!
続いてスープですが、十勝産の枝豆スープです。
さすが十勝産!甘くて、なんてなめらか!もう一杯お代わりしたいです!
そして魚介メイン、今月は旬の鮮魚と帆立、ズワイガニの上にハマグリの旨味をじっくり煮詰めてゼリーシートに閉じ込めて海鮮たちの上に乗せます。
ソースは香ばしい桜海老のソース、この匂いで味覚中枢は刺激され、さらに食欲が増してしまいます。
旨味が凝縮された魚介を堪能した後はいよいよ十勝の誇り!次のメインは十勝産牛フィレ肉ポアレです!
さらに魅力が倍になるチーズ乗せ、もう説明不要の美味しさですね。
つけ合わせに添えてあるのは、十勝野ポークパンチェッタのアスパラ巻き。
手加減なしの一品です。
そして結びにふさわしいパティシエ特製本日のデザートが幸福感を満たしてくれます。
さらにお得なのは、パンやドリンクもついてこのお値段!まさに某家具店の「お値段以上〜」なのです。
春の味覚を満喫し、心もお腹もHAPPYに!ぜひ、the soupのランチにお越しください!

*******************************************************
《ビッグブライダルフェア開催》
♦2018年4月8日(日)
♦10:30~19:00 (予約制)
毎回好評のビッグブライダルフェア。
今回のテーマは『スマイルウエディング』。
また、パティシエ特製デザートブッフェもご用意しております。
館内見学や最新ドレスの展示・試着、テーブルコーディネート、お見積りや日程のご相談など、ウエディングプランナーがじっくり丁寧におふたりをご案内させていただきます。
満席が見込まれますので、ご予約はお早めに!!
ご予約・詳細はこちら
*******************************************************

11月ディナー

2017.11.06
レストラン
皆様いつもレストランをご利用いただきありがとうございます。
今月のレストランディナーはおすすめどころがたくさんありますので、キッチンスタッフからもご紹介させていただきます!
まずは1品目、道産牛フィレ肉のタルタル、オマールエビのコンフィ、更別村の熟成チーズ「酪佳」です。



「酪佳」と言えば、テレビや雑誌で紹介されたり、某航空会社のファーストクラスでも採用されている世界クラスのチーズですが、これを贅沢に使用した前菜です。
牛タルタルによく合います!



続いては、大樹産ゴマツブと蛤、キノコのサラダ、蝦夷鮑のポアレと
ハモとカブのコンソメブレゼ。
北海道の海で育った旨味が凝縮された大きい蝦夷鮑。贅沢すぎます。
ゆっくりと蒸し煮したハモのブレゼも出汁がgoodです。



メインは真鯛とズワイ蟹のサバイヨングラチとじっくり煮込んだ牛ホホ肉のラグーとフォアグラ。
サバイヨンソースが隠れた真鯛とズワイ蟹との相性も良く、素材の旨味とコクが絶妙です。

味覚の秋にふさわしい贅沢コース、1品目からメインまで十分満足できる内容だと思います。
11月限定です!ぜひ、お試しください!

*******************************************************
《ビッグブライダルフェア開催》
♦2017年11月12日(日)
♦10:30~19:00 (予約制)
毎回好評のビッグブライダルフェア。
今回のメインイベントは「和婚」と料理長オススメの婚礼料理試食。
また館内見学や最新ドレスの展示・試着、テーブルコーディネート、お見積りや日程のご相談など、ウエディングプランナーがじっくり丁寧におふたりをご案内させていただきます。
満席が見込まれますので、ご予約はお早めに!!
ご予約・詳細はこちら
*******************************************************

最新の記事
白無垢
2020.06.03
過去の記事