New menu 春のパスタ
2017.03.09
レストラン
毎年人気の春パスタが登場
旬の春野菜で作るパスタメニューがおすすめです。
アスパラのグリーンカルボナーラ、子持ち白魚のフリットを合わせたパスタ。
桜海老と蛤のトマトソースなど、ぜひこの機会にお楽しみください。
期間:3月〜5月まで 各¥1,300(前菜、パン、コーヒー付)
旬の春野菜で作るパスタメニューがおすすめです。
アスパラのグリーンカルボナーラ、子持ち白魚のフリットを合わせたパスタ。
桜海老と蛤のトマトソースなど、ぜひこの機会にお楽しみください。
期間:3月〜5月まで 各¥1,300(前菜、パン、コーヒー付)
最新の記事
過去の記事