11月ディナー

2017.11.06
レストラン
皆様いつもレストランをご利用いただきありがとうございます。
今月のレストランディナーはおすすめどころがたくさんありますので、キッチンスタッフからもご紹介させていただきます!
まずは1品目、道産牛フィレ肉のタルタル、オマールエビのコンフィ、更別村の熟成チーズ「酪佳」です。



「酪佳」と言えば、テレビや雑誌で紹介されたり、某航空会社のファーストクラスでも採用されている世界クラスのチーズですが、これを贅沢に使用した前菜です。
牛タルタルによく合います!



続いては、大樹産ゴマツブと蛤、キノコのサラダ、蝦夷鮑のポアレと
ハモとカブのコンソメブレゼ。
北海道の海で育った旨味が凝縮された大きい蝦夷鮑。贅沢すぎます。
ゆっくりと蒸し煮したハモのブレゼも出汁がgoodです。



メインは真鯛とズワイ蟹のサバイヨングラチとじっくり煮込んだ牛ホホ肉のラグーとフォアグラ。
サバイヨンソースが隠れた真鯛とズワイ蟹との相性も良く、素材の旨味とコクが絶妙です。

味覚の秋にふさわしい贅沢コース、1品目からメインまで十分満足できる内容だと思います。
11月限定です!ぜひ、お試しください!

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《ビッグブライダルフェア開催》
♦2017年11月12日(日)
♦10:30~19:00 (予約制)
毎回好評のビッグブライダルフェア。
今回のメインイベントは「和婚」と料理長オススメの婚礼料理試食。
また館内見学や最新ドレスの展示・試着、テーブルコーディネート、お見積りや日程のご相談など、ウエディングプランナーがじっくり丁寧におふたりをご案内させていただきます。
満席が見込まれますので、ご予約はお早めに!!
ご予約・詳細はこちら
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