4月・5月のおすすめディナーコース

2024.04.13
レストラン
みなさまこんにちは☆レストランからおすすめディナーコースのお知らせです。
今月のコース料理、肉料理メインは、羊肉ファンなら知らない人はいないくらい有名な牧場「足寄町石田めん羊牧場」のホゲットローストです。
ホゲットとは、ラムとマトンの中間にあたる肉のことで、生後1年~2年未満の羊肉です。
マトンほどのクセがなく、ラムの物足りなさを補う旨味やコクがあります。
また、羊肉独特のくさみが苦手な方でも大丈夫!石田めん羊牧場の羊肉はくさみもなく、やわらかくてヘルシー、羊肉の美味しさを味わい、好きになる出会いにもなると思います。
今回はレストランディナー期間限定のコースとなりますので、スタッフもイチオシのこの機会をぜひ見逃さないようお願いいたします。



≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
ディナーコース(予約制) ¥6,000
メイン料理 石田めん羊牧場のホゲットロースト
<営業時間>
ディナー:17:30L.O. 20:00
予約電話:0155-28-7171
※土・日・祝日は貸切営業のため休業となる場合がございますので
お電話にてお問い合わせください。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

【ランチ】グラスフェッドビーフのサーロインステーキ

2024.03.12
レストラン
皆様こんにちは!レストランthe soup、サービスの新関です。
今回はランチタイムのおすすめメニューをご紹介させていただきます。



数量限定ランチメニューとしてご用意しているのは、広尾町鈴木牧場のグラスフェッドビーフのサーロインステーキです。
脂肪が少なくヘルシーで赤身の旨味が強く、肉本来の味でサーロインステーキが楽しめます。
130グラムで2,200円、250グラムで4,000円(スープ、パン、ドリンク付)
お得な料金設定となっております。
入学や卒業シーズン、お祝いなどで外食する機会には是非レストランthe soupをご利用下さい。
皆様のご来店を心より待ちしております。

the soup レストランサービス
新関

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
<営業時間>
ランチ:11:30L.O. 14:30
ディナー:17:30L.O. 20:00
※土・日・祝日は貸切営業のため休業となる場合がございますので
お電話にてお問い合わせください。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

グラスフェッドビーフ

2024.02.01
レストラン
間違いなくオススメ!今月の特選牛は日本一のオーガニック牧場、十勝広尾鈴木牧場産のグラスフェッドビーフ。

2月末までレストランディナー限定で提供されているのは、十勝広尾の豊かな自然の下、育てる土や水にこだわり、良質な牧草のみで飼育されたグラスフェッドビーフ(有機牧草牛)。
グレインフェッドビーフ(穀物飼育牛)に比べて栄養価が高く、脂肪が少なくヘルシーなのに味わいは力強いと評判の牛肉です。
ぜひ、この機会にお肉本来の旨味と香りが楽しめるこちらのグラスフェッドビーフをお楽しみください。
ディナーコース予約専用電話番号:0155-28-7171



↓もっと知りたい!

【日本一のオーガニック牧場】
十勝広尾 鈴木牧場
こちらもおすすめ!オーガニック牛乳やチーズ、ハンバーグの通販も取扱っています。


過去の記事